HomeFest III
17-19 сентября в Москве пройдет третий международный интерьерный фестиваль HomeFest III. Relotti - организатор и участник фестиваля. На различных площадках участников проекта будут выставлены диваны и кресла Relotti в обивках их ткани от самых модных текстильных домов. На нашей площадке в шоу-руме вас ждет увлекательнейшая лекция Виктора Дембовского и презентация новой коллекции "Relotti. New Art Deco. By Victor Dembowski." Ждем вас в гости!

Компания Relotti от имени организаторов фестиваля HomeFest рада пригласить Вас и всех заинтересованных принять участие в уникальном  и интереснейшем событии в мире российского дизайна.

Три насыщенных дня станут отличным поводом найти для себя новые возможности развития. Известные международные дизайнеры и декораторы, владельцы компаний создающие и продвигающие текстильные тренды проведут во время фестиваля серию мастер-классов, где ответят на самые актуальные вопросы из мира дизайна и текстиля.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ


ГДЕ И КОГДА?

17-19 сентября  "Галерее Классической Фотографии"   на  Саввинской набережной 23с

ЧТО ЭТО?

Фестиваль HomeFest – это концептуальная, информационно-дискуссионная площадка, объединившая усилия поставщиков товаров и профильных услуг, в очень активном, совместном маркетинговом продвижении. Благодаря этому событию, для специалистов рынка открываются новые возможности взаимодействия, возникают успешные коллаборации, происходит колоссальный обмен профессиональной информацией и контентом.

КОМУ АДРЕСОВАН ?

Дизайнерам интерьера, дизайнерам по текстилю, дизайнерам по шторам, архитекторам, декораторам, владельцам оптовой,  розничной торговли, товаров для интерьера, гостиничному бизнесу, импортерам, дистрибьюторам, производителям, HoReCa.


ЗАЧЕМ?

Данный проект призван решать самые актуальные задачи и вопросы, которые встают перед профессиональным декораторским и интерьерным сообществом.

Одна из таких целей - задача привлечь внимание интерьерного сообщества к работе с интерьерными тканями, взаимодействию с декораторами, текстильными дизайнерами, еще раз доказать, что ткани для интерьера и изделия из них – являются неотъемлемой частью дизайн-проекта в целом, показать готовность поставщиков тканей и сопутствующих товаров и услуг, производителей мебели обеспечить максимально комфортное и удобное сотрудничество, понять запросы и потребности интерьерного дизайнера или архитектора.  

#ЗДЕСЬ РОЖДАЮТСЯ ТРЕНДЫ

Как добраться   https://homefest.ru/#contacts
Программа фестиваля:  https://homefest.ru/#programma

Интервью Глеба Щекотова с новым арт-директором HomeFest III Кириллом Лопатинским. 

Самые горячие вопросы о грядущем фестивале. Что же такое КЭМП и что будет показано на фестивале? Узнайте ответы в интервью. 



Ждем Вас!