Мягкая мебель: конструктивный подход к дизайну и форме

Мягкая мебель в интерьере современных квартир и домов занимает очень важное место. Она служит не только украшением интерьера, но и, прежде всего, местом комфортного отдыха. Поэтому производители итальянской мебели постоянно обновляют модели мягкой мебели в соответствии с требованиями потребителей.

Palmira detali

 

Главное требование – это практичность и многофункциональность. Поэтому современная мягкая мебель из Италии имеет в своей конструкции скрытые элементы, позволяющие повысить комфортность мебели. К таким скрытым элементам относятся удобные ящики для постельного белья, выдвижные и выкатные конструкции мебели, позволяющие трансформировать ее в кровать или диван. Дизайнерские находки также вносят дополнительные  элементы в конструкцию мебели, улучшающие показатели комфорта. Так, например, изящный журнальный столик, соединенный с подлокотником дивана, является оригинальной находкой дизайнера. Такая комфортная модель дивана может служить и украшением интерьера и уютным местом отдыха. Если столик в какой-то момент будет не нужен, его легко можно сложить и он будет незаметен окружающим. Мягкая мебель оригинальной конструкции дарит максимум комфорта ее обладателям. К тому же она отличается красивой декоративной отделкой. Каждая модель итальянской мебели удивляет талантом ее создателей, которые постоянно заботятся о комфорте своих потребителей.

Удобные спинки и сиденья диванов и кресел, изготовленные из натуральных экологически чистых и безвредных для здоровья человека материалов. Сидя или лежа на таком диване, человек может полностью расслабиться, так как разработчики мягкой мебели рассчитывают степень нагрузки на позвоночник. Равномерное распределение нагрузки во время сидения или лежания на итальянской мягкой мебели, создают ощущение полноценного отдыха. Натуральная кожа не нарушает естественного теплообмена между человеком и окружающей средой.

Мягкая кожаная мебель представлена в салонах итальянской мебели самыми разнообразными моделями. Формы и дизайн мебели поразит воображение даже самых искушенных покупателей.