На чем держится комфорт?

Итальянская мягкая мебель славится не только своей прочностью и высоким качеством материалов, но и повышенной комфортностью. Сидеть или лежать на итальянском диване сплошное блаженство. Однако не каждый из потребителей представляет себе, на чем держится комфорт мягкой мебели? Иными словами, из какого материала изготавливается каркас мебели, делающий ее такой удобной и комфортной? 

materials4

Каркас – это основа мягкой мебели. Именно каркас определяет будущую форму мягкой мебели – фигурные спинки кресел и диванов, изящно изогнутые подлокотники и прочие элементы конструкции. Металлические и деревянные каркасы определяют степень наклона спинки дивана, который определяет удобство посадки. Сварной металлический каркас позволяет придать будущей мебели самые смелые формы. Разработка оригинальной формы зависит от фантазии дизайнера. 

Команда опытных специалистов трудится над тем, чтобы потребителю было комфортно, и ему нравилась мягкая мебель. Италия, пожалуй, один из немногих производителей мягкой мебели, кто учитывает пожелания потребителей и постоянно совершенствует мягкую мебель, внося полезные изменения в ее конструкцию. Благодаря им появились скрытые элементы конструкции мягкой мебели: ящики для постельного белья, выкатные и выдвижные конструкции, позволяющие расширить площадь сидения, изменить наклон спинки и прочие усовершенствования, повышающие удобство мебели. В салонах итальянской мебели открыта продажа элитной мебели, которая отличается высоким качеством материалов и конструкцией максимально удобной для потребителя.

Мебель элитного класса – это мебель повышенной комфортности, изысканного дизайна и самых оригинальных форм. В салонах итальянской мебели вы можете подобрать для интерьера своей квартиры мебель, выполненную в любом стиле: классическом, авангардном, романтическом, экзотическом. Классификация стилей бесконечна. Покупателю остается только выбрать нужную модель, которая будет отвечать его вкусу и финансовым возможностям. Если говорить о ценовом диапазоне итальянской мебели, то в каталоге мебельного салона вы найдете и очень дорогие эксклюзивные модели, и модели доступные широкому потребителю. Кожаные диваны и кресла, модульная мебель, угловые диваны, кровати и другие виды итальянской мягкой мебели порадуют вас разнообразием форм и расцветок.

Купить эксклюзивные модели итальянской мебели, модели элитного класса и эконом-класса вы можете как в салоне во время личного визита, так и через интернет. К слову сказать, покупки через интернет в последнее время становятся все более популярными. Преимущества данного вида сервиса очевидны. Вам не нужно никуда ехать, часами простаивать в пробках и долго бродить по демонстрационному залу мебельного магазина, чтобы выбрать нужную вам модель. Достаточно зайти на сайт мебельного салона, выбрать понравившийся диван, оплатить заказ и мебель будет доставлена к вам домой по указанному адресу.