НЕ чешский гарнитур

Среди разнообразных моделей итальянской мягкой мебели особой популярностью всегда пользовались красивые и гармонично подобранные гарнитуры. И не обязательно гарнитур состоит только из мягкой мебели, в него также могут входить и некоторые предметы корпусной мебели, адаптированные к стилевому решению и дизайну мягкой мебели. Например, декоративным элементом итальянского дивана может быть элегантный журнальный столик, который одновременно играет и роль подлокотника.  Иными словами, итальянские диваны и кресла, начинают выходить за рамки привычных понятий: диван для того, чтобы на нем лежать, а кресло для того, чтобы на нем сидеть.

cezare 3

 

Сегодня диван – это многофункциональная конструкция, максимально удобная для потребителя. Если раньше привычный набор мебели составляли диван, кресло и журнальный столик, где каждый предмет требовал для себя свободного пространства в квартире, то сегодня подлокотник дивана, соединенный оригинальным дизайнерским решением с журнальным столиком, это не только красиво и стильно, но еще и максимально удобно. К тому же для установки журнального столика совсем не требуется дополнительное свободное пространство.
 
Купить итальянский мебельный гарнитур, состоящий из дивана, кресла и оригинального журнального столика, вы можете в любом салоне итальянской мебели. Если не нашли подходящий гарнитур в демонстрационном зале, обратитесь к продавцу-консультанту. Каталог, содержащий весь ассортимент мебельного салона, поможет вам сориентироваться в большом выборе мягкой мебели. С помощью каталога вы можете ознакомиться и с ценовым диапазоном различных моделей диванов и кресел, что позволит вам быстро подобрать нужную вам модель по конструкции, дизайну и цене.