Полный Авангард

 Классический стиль мягкой мебели современная молодежь считает скучным. Необычные дерзкие формы, неожиданное, порой даже несовместимое сочетание ярких цветов авангардного стиля считаются сегодня лучшим решением для молодежной мебели. Такая мебель создается для тех, кто умеет ценить все новое, необычное, дерзкое. Смелые дизайнерские решения в конструкции и декорировании мягкой мебели завоевывают все большую популярность не только среди потребителей, но и среди законодателей мебельной моды.

 

rimini 2

Кожаная мягкая мебель, выполненная в форме пухлых алых губ, сердец, сложенных лодочкой ладоней и прочее, подчеркивает дерзкую индивидуальность ее обладателей. Чем необычней форма мебели, чем абсурднее сочетание цветов, тем более привержен авангардному стилю и продвинут в знании мебельной моды ее создатель и потребитель. Молодежь покупает такую мебель с большой охотой. За такой мебелью «охотятся», выискивая в мебельных салонах все необычное, яркое и дерзкое, выпадающее из общего ряда спокойных и скучных форм.

Итальянская кожаная мебель – это не только величавая и гордая классика, это также и яркая молодежная мебель, удивляющая и восхищающая тех, кто дорожит индивидуальным стилем в интерьере, не похожим ни на какой другой. В изготовлении итальянской мебели используются только натуральные высококачественные материалы.

Прочность конструкции, натуральная кожа высшего качества, практичность и долговечность ставят итальянскую мягкую мебель в разряд лучшей мебели, качество которой всегда остается безупречным. В авангардном стиле сегодня изготавливаются все типы мебели, в том числе и любимые потребителем кожаные диваны. Недорого в мебельных салонах можно купить мягкую мебель самых неожиданных форм, которая внесет свежие дерзкие нотки в ваш интерьер.